2008/11/19

有车苦 没车也苦 : 中了Saman

住在都市的你, 有没有经常面对很难找到停车位的问题呢? 特别是住在apartment, 店屋一带的.

住在都市的你, 又有没有每天必须为自己的车找个归身地方而必须付出停车费呢?

住在都市的你, 有没有试过把车放在自己家附近, 却经常要担心中"三万"呢?

今天从爱人家出来, 却发现镜子上多了一张saman"三万", 而且都市的三万还是要RM100.

爱人住在店屋楼上, 店屋楼下很常停满车子, 而店屋后的私人停车场的收费是算小时的.

兜了一圈才发现有那么一个位子可以放车, 却忘记了那里有黄线, 随时会被抄牌的.

曾经有念头想在附近找房子, 因为靠近自己的公司.

然而每次想到回家都必须兜来兜去找个位子放车, 又或者每个小时必须给停车场付费(不管是市镇局还是私人的), 都感觉非常的压力和不爽.

在都市里生活, 有车也苦, 没车也苦.

如果碰巧那么倒霉在这段时间失业而又中了"三万", 难道要不吃饭也要还钱吗?

请问KL的saman要去那里还?

今天真的很不爽... ...

3 条评论:

  1. KL 的SAMAN可以在茨厂街的鞋街还. 如果不是赶着出ROAD TAX的话,可以等到有折扣的时候才还..

    回复删除
  2. 现在早早还还好像可以直接扣50%.昨天下雨,那单是在扫镜的时候才发现的,都变烂烂的纸了.
    谢谢啊豆^^

    回复删除
  3. 有得less 的..
    不必还酱多,
    但我不知道那里还?

    回复删除