2009/01/03

扑空 - Putrajaya Taman Warisan Pertanian

假期不想逛商场的话, 还会有什么地方可以去呢? 不想特地驾车出远门, 想起了布城有个Taman Warisan Pertanian, 突然想去看看绿油油的植物. 所以上星期特地和爱人要去走一趟Taman Warisan Pertanian.

谁知道去到那里除了很少人潮外, 还有时间限定进场的.

歪歪和爱人只到了门口, 随拍了几张照片, 就离开了.

布城 - Putrajaya



Taman WarisanPertanian




只能在门口拍下留下脚步的足迹^^

晒, 好晒, 大马的太阳热情起来, 还真让人受不了.

4 条评论:

  1. 原来yy都喜欢看看花花草草,谈谈情,说说爱的。建议你,如有空,可以去找找山芭佬,他家山明水秀。喜欢吃榴莲吗?他家乡是有名的哦。
    马来这么热的天气,还真令我担心,回去后会不会受不了?现在我这里冷极了。

    回复删除
  2. 有机会一定去.durian就不好了,一吃就发烧^^

    回复删除
  3. 不是你说,我还不知道这地方还有限时入场的。
    只是不明白为什麽要限时呢?

    回复删除
  4. 那时间是大该每两个小时才是进场时间.派你去问对方吧^^

    几年前和一个朋友进过一次,那时候刚好是时间进场.不过相隔太久,里面是怎么样的都不记得了.

    也许是要控制的做用^^

    回复删除