2009/02/11

大马经济下下签

人民求不助大人们, 唯有求神明看看2009年的大马经济是好是坏?

签是求了, 不过却是下下签. 而今年是特别多的人说, 今年的经济"难, 难, 难".


星洲日報‧2009.02.09-檳島寶福社:經濟走勢續下滑‧請火測國運今年下下簽

(檳城)檳島歷史悠久的寶福社大伯公“請火測國運”儀式,正14晚開出了“下下簽”,與目前國內外經濟普遍蕭條的情景不謀而合!

根據火勢的預測,國內整體的經濟走勢是首季“下”、第2季“下”、最後一季是“中”,即己丑年的經濟走勢將會延續去年不斷下滑的頹氣,能待年杪始能扭轉乾坤,漸入佳境。

請火過程異常緩慢

寶福社理事在請火儀式結束後召開新聞發佈會時,今年的整個請火過程異常緩慢,這種情形是歷史罕見的。從他們年的請火經驗來看,國內這年的經濟表現,恐怕將會是史上最艱辛的一次,國人定要有心理準備。

此社副主席陳來福也說,寶福社請火儀式得出的結果,往往都和當年的經濟走勢相差不遠。面對今年的情況,他們只有兩個字贈予,那就是千萬要“小心”,希望能夠以戒慎恐懼的心態,把苦日子熬過去,就會否極泰來了。

------------------------------------------------------

是福不是祸, 是祸挡不过.

无论经济好坏, 采取谨慎理财, 方是上策.


也许你也有兴趣阅读以下文章;

最贵的身外物-小恒的经历

先节流再开源

汽车, 房屋和投资

为什么会有产业信托的出现

比定存还要好

节省富翁住组屋-严志昌

用钱的习惯

我们可爱的银行啊窿

车的价值



无巧不成书, 香港也求得下下签;

港府求得下下签 吁市民乐观面对

没有评论:

发表评论