2009/02/16

我大佬得奖之作品

这是仁嘉隆佛光山举办的摄影比赛, 大佬得了个优秀奖. 这照片是大侄儿在初十五的时候, 再次游览佛光山而拍下的.



摄影的兴趣蛮花钱的, 除了摄影材料价值不菲外, 假日如果到处去摄影, 单是车油和过路费都不少钱.

热爱摄影的大佬花了很多薪水在这兴趣上, 所以他是个没有什么储蓄的打工一族. 不懂日后大佬再也不能在打工时, 能够靠摄影赚取生活费.

除了大佬, 家里还有个也爱摄影的老豆和大侄儿. 而不同的是, 后面的两个人都是打着大佬旧机的注意, 等待大佬换新机时, 再把旧机转送给他倆


其他文章;

大佬和肥仔侄儿拍的烟花照片

5 条评论:

  1. 恭喜YY的大哥。

    每个人的金钱价值观都有所不同,YY's 哥认为把钱花在摄影这兴趣上是值得的,总比那些三分钟热度和整天换兴趣的人要好多了。

    有老豆和大侄儿在前面排队等旧机,难怪YY要自掏腰包买肥婆相机了 ^^

    回复删除
  2. 歪歪甘愿自挖腰买肥婆相机,至少带出门都方便些^^

    回复删除
  3. 专业摄影机不便宜,而且还有很多小配件,对于有兴趣者是乐此不疲。

    回复删除
  4. 先恭喜YY大佬得奖。
    山芭佬从来没参加过西米比赛。觉得自己的摄影功力还不够格。或许更该说是因为“懒”。哈哈哈!

    回复删除