2009/03/04

Stareit : 租金的收入

2009年收到的第一次由股票得来收入. 这些钱将会保存在股票户口以备买股用途. 现在应该会等多几个月后才会有买股的打算.

昨天传了电邮给e-hasil想要从网络上得到pin no就可以直接从网络报税. 可是经过一天的等待都还没有等到. 报税其实是为了要拿回已经被抽了的股息税, 拿了回来还可以帮补加码买股.



2009的经济会有多糟糕呢? 就因为不懂这经济问题还会延续到什么时候, 唯有把买股的相隔时间给拉长. 这算是average down吧^^

4 条评论:

  1. 已经被抽了的股息税怎样拿回?any website got explaination on this?

    Thanks for sharing.

    回复删除
  2. 只要收入还没有达到需要给税,就可以向INCOME TAX讨回了.我也在做着,等弄到了才会写文章上来贴做分享.

    回复删除
  3. What is the income range that entitle tax relief on share dividen?

    Thanks :)

    回复删除
  4. 只要收入还不大达到报税,就可以了。

    可以参考这里;
    http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1145887&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

    回复删除