2009/10/12

一日坏两机

第一机

一早小机卡纸后, 就开始色调走样. 由早上开始就不停的做cleaning, 之后开始还尝试别的方法. 而结果呢~ 原本只是走色的小机竟然被歪歪搞到不能detect black ink cartridge.

如果这次再送去 保家, 也不懂还受不受保, 因为八月份才换过里面的零件...

第二机

2006年用了RM340买下的NOKIA 3310又在歪歪不小心跌地上后, 开始会自动off机, 之后还搞到失声.

之前有打算换部三四百块的新手机当奖赏自己, 不过歪歪却没有想过要在同一个月份也许要换上新小机, 再加上新手机的.

这几天都在点算这个十多天的收入, 打算在这星期存进银行后, 再开多一个定期户口的...

希望小机还可以送保家, 那么这个10月份就不用多花几百块了.



也许你还有兴趣阅读以下文章;

两种选择 两种命运 谁说命运不是掌握在自己的手上?

妈妈更要学习理财

我们可爱的银行啊LONG

5 条评论:

  1. 你是用Refill的墨水吧?使用Refill墨水是不能Claim的。买最便宜的HP Printer吧,Print头在墨盒里,坏了就丢。还有,你的Blog有...

    也许你还有兴趣阅读以下文章;
    Link 1 ...
    Link 2 ...

    是你写的还是自动生成的?
    Thx!

    回复删除
  2. yy,马股明天会大涨!买手套股 or HOT股赚零用钱把

    zz

    回复删除
  3. 上次送过去维修一次了.如果这次不能,我会买回同样款式的.HP真的很不错,我已经有一部,用了几年,都没有问题.

    回复删除
  4. 也许你还有兴趣阅读以下文章;
    Link 1 ...
    Link 2 ...

    自己用手做的。

    回复删除
  5. 还有没有放用Google Adsense?知道怎样Avoid Smart Price吗?要有好的Click(Deal),又要有高Hit Rate.. 好难喔! USD0.02 below per click都算是Smart Price了。

    回复删除