2009/10/27

再卖出部份的Metro Kajang

今天决定再卖出一小部分的Metro Kajang。这小部分只获得了16%的盈利(同样没有计算几天前收到的股息) 。


现在手上剩下的Metro Kajang都是早几年前买在高价, 平均价格为RM1.70。

现在股票户口随着两次卖出部份的Metro Kajang, 再加上股息和少许的闲钱储蓄, 而多了比较多的子弹,这些子弹都预备用来买股收息,歪歪也许还是会钟情于产业信托。

股息带来的passive income对歪歪和爱人的未来说很重要。 因为歪歪的理想生活就是要有足够passive income维持我们要过的简单幸福生活就足够了。

爱人常说是歪歪为了搞机生意没有时间陪他, 而他也何尝不是为了工作赚钱, 每个星期也只剩下不到12小时的时间可以留给歪歪呢?

如无意外, 只要Tower Reit的价格不超过RM1.10, 歪歪会把股票户口的闲钱分批用来买进Tower Reit。


也许你也会有兴趣阅读以下文章;

山卡拉地区建酒店

原来一个人也是可以做的

脱色的一令吉真钞 银行说不收

山卡拉地区建酒店

政府医院已是半私人医院收费

酒鬼买万字开采单

没有评论:

发表评论