2009/10/17

买了Nokia 2700


销售员问:“你需要什么功能?”。

歪歪只要求有摄影功能就好。

因为预算是RM350, 所以摄影功能也不能要求好到哪里去。

所以,最后以RM380买下Nokia 2700。

新电话就是新电话,充电时间短,使用时间长。

至于摄影功能,歪歪算满意了,至少比几年前的那一部七百多快的手机的效果好多了。

也许曾经被扒过电话,所以刚买下这新电话就有阴影了,很担心电话又发生同样的事情。

发现外劳拿的手机也比歪歪旧手机Nokia 3100好,所以就买下部新电话奖赏自己。

人生短短几十年,明年开始就不要再不停只志在要拼命储蓄,只留下一些钱来花,


2006-2009

这三年虽然没有为自己累计很大的股票数目,不过比起买股前的自己,几乎为了“理想 ”而搞到差些用光储蓄要好得多了。

相信那些日子不会在从来了,也相信未来的每一天都会越来越好。

一切的付出都是值得的,歪歪非常感恩自己有幸的可以接触股票。

2 条评论:

  1. 投资就是为了让自己的日子过得比以往更精彩更写意,恭喜你成功了。加油~

    回复删除
  2. 如果能做到不用工作, 也能继续有足够的现金流入来维持不错的生活,那才是成功.

    我只是多了以前所没有的PASIVE INCOME,至少在经济上的忧心是越来越少了.

    谢谢糊涂的留言.

    回复删除