2010/03/01

RHB Stock Challenge 站弱点多多

今早收到爱人的简讯而想起这比赛就在今天开始.

不过, 在九点多开始尝试进入该站, 却显示密码错误, 而歪歪又不懂自己到底输入什么密码了, 唯有send request要求密码. 结果, 当然是等不到任何回复.

不懂是不是因为RHB Stock Challenge和真正RHB Invest使用同一个站, 所以导致浏览大增而符合不到, 不管是要进入RHB Stock Challenge或是要 RHB Invest下单做真交易, 都会面对login不到的问题.

下午三点多再做尝试, 在试多几个自己惯用的密码后, 最后还是中了其中一个, 所以顺利进入该站. 这站的设计比起Bursa Pursuit还要差, 歪歪需要自己左按按, 右按按才能弄懂怎么做交易. 而且买了几只股票后, 竟然是没有直接为组合做盈利/亏损的统计.

每只股只显示自己以多少钱买入, 却没有收市后的价格. 那不就要自己按计算机来计算自己到低是赚/亏损多少?

其实, 这个为期一个月的买股比赛游戏也只用以投机的方法才能出线. 因此, 歪歪是直接"点指兵兵"把所有的钱买入几只股票来开始的.

* 要买入股票, 必须点击自己要的股票, 之后由手边就会出现该股名字, 自己再输入要买卖的数目和价格, 再按BUY / SELL


原本以为今晚可以看到排行榜名单, 谁知道却是空空的...
这游戏设计网站真的好差.

2 条评论:

  1. 嗨,你好!想请教如果好像我这样的新手该从哪里开始投资呢?真的完全毫无头绪.

    投资外汇,还在被压着.
    投资FUND也一样.
    而我又不想放在银行等那么丁点利息....

    回复删除
  2. 我也参加了, 觉得超级烂。

    显示出来的价格跟行情的完全不一样。

    差!!!!

    回复删除