2010/06/01

Kenmark -又一家出问题的上司公司




公司管理人诚信的重要性

又一家上司公司出事了,昨天在老虎大大的部落格看到一些相关资料后,今天这家公司的新闻才出现在星州日报作报道。

而当我们这些小股东要等到昨天才能从网络中得到资料得知该公司中UMA,或是新闻报道才发现这公司出问题,一切就已经太迟了。

八九十仙的股价格突然以插水式的直接下滑,要卖都来不及卖。而等到发现问题时,卖与不卖的价格又有何差别?

记得Megan也是如此,幸好在当天有留意的交易量的变化,当下马上作了卖的决定,才能把亏损减少。

Kenmark交不出最新业绩,就连话事人也失联,看回二月份的业绩是还可以的,而这一切也证实了,单靠看漂亮的业绩而决定买入一家公司的股票,还是真的非常冒险的。

也因此,管理人的诚信比业绩还为重要。



相关新闻;

The Star -
Kenmark shares plunge 68%

中国报- 投資者恐慌拋售 立港工業或變廢紙


也许你也会有兴趣阅读以下文章;

George Soros - 索罗斯

维克托和他的孩子

防守或是进击需保持中庸

邻家的百万富翁

2 条评论:

  1. 这些上市烂公司还有一大堆,现在是当作大扫除,我想没有多少有投资这支股票吧。

    回复删除
  2. 论坛有一些勇士跑去炒,应该有不少散户中。

    回复删除