2010/07/13

继续保留Stareit

继续保留Stareit ,虽然租金收入下跌,虽然也没有期望中的约RM0.17的特别收入

暂时没有想要抛售的心。

股市从2008年4月一直高高在上,也因此如果这个时候选择把自己比较熟悉的Stareit卖出,再把资本转买其它股的风险也会比保留手上的Stareit来得高。

而且,套爱人说的,不等钱用,就把股票留住。

而歪歪就算现在想要开始累计的Suncity, NCB, Metrok,甚至是Sunreit,也可以靠已经储蓄在手的闲钱 + 陆续会有的闲钱储蓄 + 股息收入都用来作为加码的子弹。

也因此,一切照旧,就等待八月份即将会到手的Stareit租金收入。

记:昨天正式收到摆白马的RM50股息支票,使用direct CDS account的好处,就是股息完全不用给股票抽任何的一角钱。


也许你也会有兴趣阅读以下文章;

为什么会有产业信托的出现

信用卡是理财工具

如何减轻卡债利息 - Credit Card : Balance Transfer

一排刷卡 机

没有评论:

发表评论