2010/09/21

怕怕越来越高的股市

理智告诉自己,股市越高,距离熊市的机会就越大。

理智告诉自己,有钱也不要在这个时候买进任何股票,理应留钱在户口,等熊,等红,等乱!

手上的股还不舍得卖出,惟有继续留在手上,等运到至于,还有股息陆续送上门。

切记,不要在众乐乐时,自己也盲目问贴士进场买股。

切记,就算你的钱多到花不完,也不要碰PN股,除非你钱多到想烧光光。

记得,不要碰自己不熟悉的股票,更不要碰margin户口,甚至是你不熟悉的凭单。





谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推 介。 谢谢!


也许你也有兴趣阅读以下文章;

Lot 10 Shabu One

从整英文部落格为另一个开源

天生购物狂

预算不多能买的保险 - Investment Link

入围十博推荐部落格

4 条评论:

  1. 虽然股市越起越高,但是2-3线股都没有起过.. 而且每天跌的都多过起的...

    回复删除
  2. 上一次牛市,我也是有这想法。所谓见过鬼,自然怕黑,所以歪歪现在怕怕,只好什么也不做,就只能等。

    回复删除
  3. yy有什么同样的想法呢 ??
    yy上一次的牛市也是买2-3线股 ?
    拜托yy分享一下上一次牛市失败的经历,能从别人失败中学习能逃离失败的几率就大大提高了,拜托yy分享一下,因为我还是新手

    回复删除
  4. 我的部落格从2006年就开始写了,都有一直在做记录了。

    简单的说就是不要牛市时贪,保本为上。

    回复删除