2010/10/07

Mr. Ramen - Berjaya Times Square

这天中午去Times Square想吃回Shabu Shabu味增汤的味道。

不过,站在该店门口整分钟,发现店里除了没有顾客外,连员工也没有。我们以为还没有开店,就去了隔壁的Mr. Ramen.

中午近吃饭时间,这里几家餐馆都冷清清的,也许是我们过早吃午餐吧~

踏入Mr。 Ramen,我们成了当天第一个顾客。


虽然如此,我们分别点了两个套餐,却坐了整十分钟,食物才慢慢一样样送到,也许,店员们还在忙着开店的准备。

第一样送来的拉面,歪歪特别喜欢味增汤味道,所以这碗面正合心意。

味增汤拉面

歪歪几乎吃了大半碗面,其它食物才陆续送上,爱人肚子一定饿扁了。

手卷与燕菜


男女初次约会不能点吃手卷


吃了一口手卷,歪歪就告诉爱人,回去一定要写关于男女初次约会,不可点吃手卷。

其实,这手卷味道是不错的,但问题出在歪歪咬了一口,发现紫菜很难咬断。也因此,歪歪吃这手卷还真的吃到有点失仪。

最后,实在咬拔紫菜得非常不耐烦,干脆最后一把塞进嘴巴,结果差些没有把自己啃死。


爱人点的不记得名堂的套餐非常丰富

那些炸虾,炸鱼片,炸得非常香脆,吃下去,还有声音在响~

话说回头,原本我们看到的Shabu Shabu没有员工,却又发现我们点的拉面是由Shabu Shabu那里拿出来的。

Shabu Shabu和Mr.Ramen该是同一个老板的,至少除了员工在两家店进进出出外,我们的帐单也是在Shabu Shabu柜台结帐的。

这一餐用了约RM37.00。

也许你也有兴趣阅读以下文章;

得哥火锅

女人的故事 - 也许她是幸福的

2010破财再破财

强迫性的储蓄

买股初心

以不变应万变

结婚对女人划或不划


谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推介。 谢谢!

没有评论:

发表评论