2010/10/14

Sarawak Oil Palms Bhd - SOP

1500点到了的时候,SOP 也突破52个星期最高点。

A姑姑卖出Unisem后,把钱转买了三只股。几个月后,SOP是第二只开始有纸上盈利。





到底几时才要卖出?要小贪,还是大贪?一个看到曾经熟悉名字就决定买该公司的Aunty,两次牛市的股票纸上盈利都是快速的远超越歪歪。

而又不过,当突然熊市杀出来,该Aunty纸上的亏损却又是越超越歪歪的纸上亏损。

上一次买Unisem是买在2007的牛市,结果等等等,突然等到熊来了。

Unisem在上一次熊市一度跌到几角钱而已。

不过,只要买股钱是闲钱,就代表有持票的能力。

只要该公司在下一次牛市出现前,不出现还不到帐的消息而关门大吉,再守个三年,也许还能卖个好价钱。

而这一次牛市赚不到,还可把票守个几年,等到下一次的牛市,也许再有机会卖个好价。

对歪歪而言,早卖有红包钱奖赏,迟几年卖,年年丁点股息也有我份,所以早或迟都没有问题。



也许你也有兴趣阅读以下文章;

Genting Malaysia股价在跳舞

emachines D525

大马特产 - 咸鱼

越来越多人叫我Aunty

老兄 酱讲手机很危险的


谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推 介。 谢谢!

没有评论:

发表评论