2010/11/19

预订Putrajaya Palm Garden Hotel IOI Resort Promotion

上网找了一些酒店的资料,打算注册结婚当天会住酒店一晚,就当短暂的度假和休息,也想给两人留个回忆。

因为在Putrajaya注册,所以就决定方便些,直接找Putrajaya酒店。

Putrajaya的酒店不是四星,就是五星。

一晚最少要两百多,加税就要三百出,而且什么也没有包。

直到在网上看到这Palm Garden IOI Resort 有推出Promotion配套;

两天一夜
两人一顿晚餐 - BBQ Steamboat Buffet
两人一顿的早餐
价格RM388net
送两人的SPA

相比Putrajaya Shangri-La一晚,加税15%就像等于三百多块。

所以,决定选择了Palm Garden IOI Resort。

不过,歪歪觉得Palm Garden IOI Resort的网站有些差劲。

该站一些功能是摆美,完全按不到之外,而且就连心惊惊reserve配套后,按print的功能也不能操作。

所以,歪歪当成功reserve后,非常不放心,特别是这还是第一次使用Maybank Visa Debit Card在网上预订酒店,给了密码,更不放心。

于是,播了电话去客户服务求证以安心。

第一次是女服务员接,拿了歪歪的资料,答应检查后,10分钟后就打回来通知。

结果,歪歪等了半小时也等不到任何电话。

半小时再打去,就换成是男的服务员接线,拿了资料就说reserve了。

歪歪还以为当场在网络用卡过账,不过服务员说check in时,才带卡去过账。

第一次用卡预订酒店,用在Palm Garden IOI Resort身上,希望该resort的服务,房间,设备还有食物不会让我俩大失所望就好了。

IOI好歹也是家上市公司,该公司的Palm Garden IOI Resort的网站,还有服务真的需要再提升。


也许你也有兴趣阅读以下文章;

等收红股和租金分派

情绪控制买卖

买钻石戒指不如买份保险

调整自己的心态

结婚对女人划或不划


谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推 介。 谢谢!


3 条评论:

  1. 恭喜恭喜,希望一切都是美好的!祝福你!

    回复删除
  2. 那个时候需要我们跟着去帮你们在酒店里拍照吗?我相信那也蛮适合拍照的。

    回复删除
  3. Casendra;

    谢谢:)


    Sow Ling;

    到时候才打算。注册是拿号码的,1st come 1st serve,不懂弄到几点。

    回复删除