2010/11/10

yes 4g 市中心的宣传

今天拍拖去Lot 10找吃的,顺便捉住机会拍下几张照片。

Lot 10内可见yes 4g的宣传


被他的歌声吸引而留步
镜头一转,就看到yes宣传短片,歪歪当然也不会错过。当镜头再转去机器人跳舞时,音乐才一播,爱人和歪歪都不约而同地笑了,因为舞曲是今年很红的“Nobody"。

可惜,回来后,在youtude是找不到相关片段录影。


城市是吸引人高度消费的地方,而消费的背后就是商机。

虽然我们没有能力在城市商场开店,甚至是经营酒店,不过却能透过股市达到我们的梦想。



股市越来越高,吸引越来越人的注意和入场。

今天歪歪理财记事本部落格排名也突高,而且就连上网找某股票资料的人也多了。



此时此刻,歪歪必须叮嘱自己保持初心,不要给股价而影响自己原来的思考。

给新手同样的忠告,记得,买股一定要用闲钱,不要在股市高峰期贪心而玩margin。


也许你也有兴趣阅读以下文章;

当马股站在1500点时

困个3或5年

KL电脑维修服务 - 经济预算组装个人电脑

告别月光族

Western Union - 我的第二个Google Adsense 一百美金

我也是《这股可以买吗?》的过来人


谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推 介。 谢谢!

2 条评论:

  1. 哈! 安排明年再去LOT 10.... 投资股票-"放长线,钓大鱼! "

    回复删除
  2. 继续存子弹,等待加码的机会。将来养老过得好不好,一半靠她了。

    回复删除