2010/12/04

Cimbclicks Prepaid Reload - 简单方便

歪歪过去一直都是使用Maybank2u购买Digi prepaid RM30的加额coupon。

而每一次购买后,都需要按*128#,再跟着步骤输入coupon号码。

最近因为尝试使用Cimbclicks购买预付卡加额-prepaid reload,发现比Maybank2u简单,只要在第一次先把自己的手机号码add favorite,之后按购买后,就会自动为卡加额,不用自己按*128#,再自行输入固本号码。


步骤

选择prepaid reload;


早前做好的add favorite



如果是第一次要输入经常需要购买预付卡的电话号码,只要按Add New Mobile Number, 再跟着步骤做就行了。

每次按prepaid reloads,再选择要加额的号码,还有哪家公司和购买多少钱就可以了。

方便又简单



不过,Cimbclicks加额服务并没有享有Maybank2u的Treat Point

歪歪使用Maybank2u几年来,除了为预付卡加额外,也用来付保险费,还有电话费,可惜这几年累下来的treat points还是哪几百分而已。


也许你也有兴趣阅读以下文章;

电子银行

Maybank2u eFD - 上网开定期户口

冒牌银行电邮

Maybank Debit Card Treats Points - 精明用卡

Google Adsense - 支票过账的所得

Public Bank - Notice on Annual Service Fee on Inactive Savings and Current Account

十一年定存蒸发 - 认识Dormant Account, Unclaimed Money


谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推 介。 谢谢!

4 条评论:

  1. maybank2u 可以直接加额,不用*128#说:)(Maxis)

    from :NSP

    回复删除
  2. maybank2u can top up directly for Maxis and Celcom but not Digi...yet...

    回复删除
  3. 我用了几家银行的ONLINE BANKING,MAYBANK2U速度属于最稳定的。

    回复删除