2011/02/09

2011二月份-我的搞机生意

原来小机也要MC的

2009年年头开始买下第一部小机做复印生意,一直操劳到几个星期前,再次出现unable print的问题。

歪歪心想也许机太旧了,操劳过度,与其送去治疗,还不如买部新的。

于是隔两天看该机的问题依旧解决不了,就花了几张的RM50,从爱人工作地点,买了新款式小机。

可以的话,歪歪也想节省下那几张RM50 用来作为加码买股的子弹。

目前为止,歪歪卖万字开采成绩单的数量每月都有一点一点的增加。到底是字谜多了,还是别家字谜顾客都成为了歪歪的顾客呢?

农历新年前有一组很简单的四个号码让不少字谜发了小财,记得多多一期开出2444为大奖,之后连续下一期相同的数字转了转位置,又开在第二奖。

难怪一些字谜会把买字当做功课一样,还把万字开采成绩单收在文件夹,连歪歪也相信了有些字可以捉到。

就像2345或是3456,一年到晚都会出现几次转来转去的位置。

不过,自己能够捉中的次数又是多少呢?

话说回头,买了新机才用几天,当歪歪再次开启有问题的救机时,该机竟然不再出现error讯息,而且不管歪歪再试印多少张,都依旧没有问题。

想想想,唯一给到自己的答案就是小机原来也要拿MC几天,而休息够了,自然就会恢复正常。


一定要赚回买机的成本


花出去买新机的钱一定要赚回来,就因为歪歪心痛平百多花了几百块买一部新机,所以今年也如去年一样,年初三晚就开工赚钱。

每一期的万字期,都是歪歪赚钱的黄金时刻,歪歪当然不会平白错过这机会。

年初三开采时间一到,万字迷很自然的就会在店外等。

可以这么说,如果歪歪当晚不打印万字成绩单卖的话,一定会有很多万字谜对不到字而睡不着:)

很幸运的,农历新年开工后,年初四也因为很多店都没有开,所以歪歪的生意很好,几乎复印到连吃饭的时间也必须匆匆忙忙的。

最近歪歪很想存更多的闲钱加码心头好,所以要花多一点时间在复印生意上。



也许你也有兴趣阅读以下文章;

存钱习惯从小培养

手提电脑键盘一些字母失灵

为什么只投资股票不投资产业?

半山芭电脑维修服务 - 部落格广告效应

Mc Donalds

幸福指环

钱与问题的关系

越来越真的假钞

Stareit Proposed Acquisitions - 建议收购


谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推 介。 谢谢!

2 条评论:

  1. 农历年开工到现在,生意的确还不错的:)

    回复删除