2011/03/04

04032011再加码YTLP

以为股市会继续跌,所以打算等到下星期14号前才再加码,希望能买在越来越低的价格,就代表可以赚取比较高的股息率。

谁知股市又反弹,为了避免下星期更贵,加上多一个星期就可以收回一笔几百块的闲钱,所以决定就在今天加码心头好YTLP。

另一个原因则是今天一早番开星洲日报的最后一页,竟然看到少打广告的Yes 4G出现了大大的广告宣传 - Valuepack 68 & valuepack 150的配套。



如果没有读解错误,这配套依然是limited, 不过却可以roll over credit.

歪歪相信YTLP一直在努力创新和改革(以新科技减低成本),所以歪歪依然有信心把YTLP当作自己的其中之一退休基金来陆续加码。

期望股市下跌,那么歪歪才能够用有限的闲钱来买入更多的股票。

YTLP属于基建股,涉及水电和网际网络业务,都是现代人不可缺的生活必须品。

股票户口又清空,继续努力赚钱为下个月加码行动再次累积新的闲钱。



也许你也有兴趣阅读以下文章;

生意要时间守回来


YTLP股息入


yes 4g 市中心的宣传


Yes 4G - 如果


为了抗买Nokia C5心魔而预支即将到手的股息买了丁点YTLP


谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推介。 谢谢!

2 条评论:

  1. 你之前不是公布买多少股给大家看的吗?为何现在又删掉了?

    回复删除
  2. 公布一次就够了。

    毕竟这是我私人财产,钱财不可露眼。

    回复删除