2011/03/05

有这么一种人

有这么一种人,当你在示范自己怎么钓鱼的时候,他却质疑你为什么不直接示范钓条鲨鱼给他~

也有这么一种人,当你在河边静静享受着钓鱼乐趣时,他又得空到~站在旁边观察你一整天,然后不停在你身边质疑你说:“为什么你要这么浪费时间,何不直接跳进河里,撒网捉鱼?”

我们每个人的每一天都有一样的24小时,而将来的你会有什么成果,就看现在的你如何利用你的24小时做些什么。

如果你一直浪费你的时间在一些你看不起的方法里,而不是善用自己有限的生命去学习你认为最有效的成功法则,到最后一直只坐着不停批评别人的你,是不会得到任何的好处。

起码,我的成果甜不甜,多不多都不会有任何的一部分属于你的。

别再浪费你的生命在任何你不相信的事情上。

谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推介。 谢谢!

9 条评论:

  1. True la, just share out la...don't let yy mislead the beginners like little 投资小妹...they have little fund and loss if did not invest properly...

    回复删除
  2. 匿名;

    我应该谢谢你让我的文章变得热闹,起码留言也破纪录~

    回复删除
  3. He or She is just telling the truth...yy is using "Grandpa Jiang" method, who ever want to get caught, just eat the bite that yy put...

    回复删除
  4. 其实也根本不需要浪费时间理睬这些人

    回复删除
  5. wcheow;

    当日行一善,反正需要题材更新文章。

    牛皮就是牛皮,点都不明白。

    每个人的人生是由自己的性格所造成的,是好是坏,还不是自己去承受。

    回复删除
  6. 只有妒忌和心理不平衡的人才会花时间做出无聊的事情。

    回复删除
  7. yy, there nothing to be jealous or proud of...

    回复删除
  8. 妒忌? 妒忌你一个月只赚RM1400还是妒忌你投资的成绩?

    回复删除
  9. I think is jealous about her investment result...

    回复删除