2011/07/18

Stareit 股价破52个星期新高


18072011 Stareit股价破52个星期新高。每一次当Stareit宣布派租金收入时,股价都会稍微上升,直到ex date, 股价又会调低。

之后再一段时间,股价又会从低再慢往上爬。就除非遇到市场大抛售,才会有机会买在更低点。

歪歪曾经在2009年2月份,加码在最低的价格为RM 0.745,之后都没有机会再碰少于RM0.80的价格了。

下个月Stareit就会出最后一季的季报,也会在同一个月份推出年报,就继续花些时间追踪该公司的进展。

本部落格一切言论和资料纯粹是我本人个人的参考记录, 绝无任何买卖建议. 任何人因看此部落格的文章而造成任何投资损失, 恕不负责.


也许你也会有兴趣阅读以下文章;

2011年- 投资Stareit租金回筹7.55%


31052011 YTLP 再跌破52个星期新低



买股以收息为主


Stareit Proposed Acquisitions - 建议收购


为i phone疯狂


花无百日红 - 理财规划现在开始

没有评论:

发表评论