2012/11/08

支持Jstock 请投一票

歪歪用了免费的Jstock几年时光,过去到现在都用Jstock记录股票买卖和股息收入。

 目前,Yan Cheng Cheok正把Jstock软件参加了一项- SourceForge December project of the month的投票竞赛。

为表支持,歪歪已经投票了。

在此,希望有使用Jstock免费软件记录个人股票组合的朋友们,也为Jstock投一票,支持Yan Cheong Cheok用心做出来的软件。

只要Jstock的得票最高,就能登上 SourceForge.net 的首页。
 
http://sourceforge.net/blog/potm-201212-vote/

记得,要注册了,才能投票。

投票网址

 http://twtpoll.com/l2cil8


注册户口
https://twitter.com/oauth/authorize?oauth_token=mrKY4zMvEP2fti56TywaIw1KZdVmopeb3kSGxkz8

也许你也有兴趣阅读以下文章;

Jstock - 如何加入新上市公司股票

Jstock Investment Flow Chart - 歪歪股票组合成长

告别月光族 

银行服务精明使用 

要致富 先节省

1 条评论: