2013/03/20

2013 部落格从Innity赚取的第一次广告费收入


2013年的3月份,歪歪理财记事本才收到今年的第一次广告费收入-RM107.26。

原本平均每个两个月可以在Innity累积RM100的广告费收入,现在继续需要每三个月的时间,才能累积RM100。

希望接下来,不会变成每隔四个月,然后每隔五个月。

歪歪理财记事本的Innity 广告看似多,收入只是还好而已,还不够给每个月的Streamyx费用。

佳礼C计划试验

大概月头加入佳礼的C计划,到了今天只为歪歪户口Google adsense带来丁点的收入增加而已。



目前,Google Adsense户口累积了约US85,相信今年只能赚一次的US100而已。

不过,好过没有,几百加几百,又是一笔买股闲钱:)


也许你也有兴趣阅读以下文章;

自制披萨 Pizza DIY

你有社会险的保障吗

0% balance transfer -卡奴自救法

拉面小笼包 

《歪歪积少成多理财投资路》电子书 - 如果...没有如果

4 条评论:

  1. 請問您為什麼會選擇Innity廣告呢?

    怎麼不選其他的廣告聯盟?

    回复删除
    回复
    1. 本地的三家公司,innity, advertlets, nuffnang,只有Innity的让我赚到钱。

      删除
    2. 千万别放advertlets,这公司骗人的。

      删除
  2. 想请问你一下~你会选择以支票支付你google adsense的广告费还是以什么西联银行方式(这点其实我也不是很明白)??
    如果以支票的话,要怎样存入银行?因为是美金,不能直接存入吧?

    回复删除