2013/10/18

Hulu Langat Gabai Waterfall - 好山好水

要抵达Hulu Langat Gabai 瀑布目的地前,需要走过好几公里长,而狭窄的山路-类似金马仑Boh Tea Plantations的山路。

加上指示牌不多,只能傻傻跟着GPS走,也不懂是走对,还是走错。


幸好,GPS有准确的把我们带到门口。


旁边有公共厕所,不过管理差,tangki大漏水,每个厕所门锁都坏了。

这里就只有人为的建筑物没有被保养,仿佛被荒废外,大自然的山水,瀑布和四周的植物都是美好的。









好热情的马来小孩:)


很多年轻人把倾斜的滑石当滑梯,不停从上滑下,让这里充满欢笑声^^

 座标:N03° 09.97' E101° 54.52'


收费以人头计算,一个人RM1。


也许你也有兴趣阅读以下文章;

吃在金马仑 part 2

当我坐在你面前 你的眼睛只有手机

金马仑美丽的Boh Tea Plantations 

额外的饮食花费

人终要有瓦遮头

2 条评论:

  1. 读大学时跟朋友去过一次,之后就找不回那个地方(因为那地区有几个瀑布!)原来是Hulu Langat Gabai 瀑布~~ 哈哈

    回复删除
    回复
    1. 现在还可以再去一次:)

      删除