2014/04/22

22042014 加码IGBreit


以为收不到的payment, 在毫无预料下无端端出现在户口内,还真的很惊喜下。

决定直接用来加码IGBreit,补回一些减持YTLreits而会减少的租金收入。

加码价格RM1.16。

IGBreit在1月28日公布业绩,也代表这个四月尾会公布最新的业绩,敬请期待。
 
不过,这家产托半年给一次租金,要等七八月才会有租金收。



也许你也有兴趣阅读以下文章;

高温的警惕

精明省电 - 手提电脑 

不记录就没东西写- 21042014 积极投机 

资本增长由慢到快

7 条评论:

  1. 歪歪这几天很多文章出炉呢,握追都追不及~。~

    回复删除
  2. 请问要怎样买SG 的股票? hlebroking也可以吗?

    回复删除
    回复
    1. http://yy-mylifediary.blogspot.com/2014/03/hlebroking-foreign-account.html#.UzIpi6JqOdI

      删除
  3. 回复
    1. igbreit是目前我可以大量追低的公司,要拉低平均价格^^

      投了越多的钱下去,找天要去mid valley 巡视一下,看看雪隆区越来越多的新shopping mall有没有抢掉mid valley的顾客。^^

      删除