2014/07/24

24072014 加码AEON

24072014 加码AEON                 

24072014 以RM3.98价格,加码200股AEON。


随同第一次买入100股的AEON,目前歪歪股票组合持有300股AEON,平均价大概RM4。


AEON都是一年给一次股息,要耐心等到明年才会收到股息。

参考资料;

AEON CO. (M) - Going Big into Furniture Retailing

Aeon Malaysia diversifies into smaller stores

IOI City Mall Putrajaya: 奥林匹克溜冰场和探险乐园

希望在2014年结束前,可以再加码200股,存够半张。



22072014 爱人买了Karex 



原本说,不要老是跟着老婆买股票的爱人,无端端在星期一改变主意,叫歪歪帮他买一粒。




于是,第二天就马上帮他处理。

一早排队RM2.95的股价,要等买1000股。

结果,只中了500股,看到股价好像起回RM3,怕帮爱人买到半天吊,就选择直接用RM3.02买下剩余的500股。

算一算,爱人买的Karex平均价RM2.99,比歪歪买的Karex平均价还低:)


目前爱人的股票组合;

1)YTLreit
2) OSK
3) IGBreit
4) Karex

这几天YTLreit股价稍微的上升,也不懂是昙花一现,或是有好消息。

起码,要等到下个月尾,才会看到YTLreit的业绩出炉。

爱人和歪歪都持有YTLreit,就一起耐心业绩出来。

IGBreit                  

另一家IGBreit,也应该会在下个星期公布业绩。

IGBreit股价一度跌破IPO价格RM1.25, 最低价RM1.12。


歪歪加码IGBreit最低价RM1.15,而最近一次加码IGBreit就在这个月。

主要是为了7月份的业绩8月份的股息收入,就当存定期。


钱赚钱的魔法,只要运用妥当,你就能亲身体验,为什么有钱人会越来越有钱。

优先把闲钱用来购买好资产,慢慢的,你就会发现整个金钱游戏里,你的角色不再是被动,被欺负的那一个,而是拥有了金钱主导权,成为金钱的主人

加油:)

还有,谢谢你们的支持:)

也许你也有兴趣阅读以下文章;

Google Adsense 广告费到手: OSKP 再再破新高

成为Digi小股东一周年:每一个人都有一个专属的故事

定期vs投资股票

14072014 追低加码Karex : 投资在未来潜能

大学生入不敷出

月入上万归有钱人? 

美好的开始2014下半年

3 条评论:

  1. Karex price long time no up...i buy in at 3.13.if tat day like yy buy top up at 2.85,then average price wil lower...nvm la.how protasco?

    回复删除
    回复
    1. 你要多了解Karex 的业务。

      我看到Karex的产量随着新厂可以double up,也代表盈利增加。

      买股投资,买未来,只要当合股做生意,在你了解公司后,就会知道在股价下跌,敢去追着买。

      igbreit也RM1.26了,在买igbreit时,我也是从高买到低,而唯一的理由就是MID VALLEY的生意很好,对其未来也有信心,所以才会迫不及待追低加码,越买就越多:)

      删除