2015/02/16

卖出KSL


好像第一次买一家公司,出现连续几个不同的人说不好

好吧~别想着去吃最后一口鱼,就止贪卖出,等过了年后再看看怎么铺排。

RM2.06买,RM2.11卖,扣了水钱还有赚到一点钱补贴今早为小白换了一个小车镜的隔热膜。

今天AFG和Padini最新出炉业绩都是跌。不久前,歪歪还想买入100股AFG作为踏脚石,幸好,自己还没有下手。

如果在踏入新年期间,市场的消费情绪继续热不起来,那么,一切都要步步为营。

想一想,当公司的业绩下滑,还能期望公司的股价会上涨吗?

在这个危机四伏的2015,产业若隐若现的泡沫化,如果一些公司还能交出不错的业绩,就是实力派,要好好保留。
 
当cash越来越多,马股下不了手,就去小新股市看看,反正小新也可以买100股了。

广告



手上还剩下10余本初版《歪歪理财记事本精选文章》实体书,有兴趣买的读者们,请email到meyyok@gmail.com。

西马包邮费RM46, 东马RM55。

先paid先得~^0^


也许你也有兴趣阅读以下文章;

歪歪理财记事本部落格三本书简介

HLebroking Cash Withdrawal - 提款转存定期

Viva也要换新装

 

4 条评论:

  1. 为何YY急着卖出KSL?不能只是听人说说就对自己有信心买入的股没信心。KSL肯定是好股,而且是超级好股。Kenanga给他目标价是RM2.76

    回复删除
    回复
    1. 所以,不update买卖记录在部落格,少一点声音反而对自己才是最好的的:)

      删除
    2. 不要紧,只要还在股市,机会还是有的,等KSL回跌在买入。Kenanga报道单单KSL City Mall及Resort Hotel就值20亿,如果KSL重估产业,股价分分钟会飙到RM3.90。

      删除