2015/02/16

Viva也要换新装

看到照片上的油少了,担心新年要开车跑几次KL,决定还是给汽车维修员看。


这是break fluid,维修小弟说没有关系的,还免费帮我加到max (小白一向给他做services),而电箱可以在start车听到声音不美,才来换。

再过3个月,小白就要满3岁了:)

于是,自己顺道去另一家汽车冷气维修店想要装air con filter。

记得,去年小白在另一家汽车冷气维修店差点给当"水鱼“,幸好自己选择问多两家,才遇到该店铺的马来店员给的建议,就是services air con,把旧gas抽出来,装新的gas和一个油进去testing, 费用RM100。

去年testing可以耐到现在,所以,就证明了之前遇到叫歪歪换compressor的老板不老实。自己不会再踏入该店铺,而是转去KFC后面的汽车冷气维修店铺(与海南包同一排)。


那个马来人被调去另一家分店,歪歪不忘对老板多赞美该马来员工,看看老板会不会帮马来员工加薪水^^

呵~原来歪歪之前关顾的汽车冷气维修店铺不停向马来顾客说,这个店的产品不好。

所以,当歪歪告诉老板自己差点当"水鱼"的经验,老板好像遇到知音人,不知几很高兴。

就这样那个车门的tinted皱巴巴,影响视线,老板在歪歪选择services air con, 换新air con filter,换tinted算RM20, 歪歪马上答应换掉。

(之前问过另一家,开价就是RM100。)

最近天气又回到35度,services air con后,冷气更冷了,这样万一需要开长途车,就会比较舒服:)

钱就是要这样用的^_^

舒适可以用钱买回来的,新年需要开长途车的朋友,记得检查汽车,并且为轮胎加上充足的气压。


广告
手上还剩下约10本初版《歪歪理财记事本精选文章》实体书,有兴趣买的读者们请email到meyyok@gmail.com。

西马包邮费RM46, 东马RM55。

先paid先得~^0^

如果你要来到Cyberjaya请歪歪喝茶拿书,也没有问题^0^



也许你也有兴趣阅读以下文章;

歪歪理财记事本部落格三本书简介

HLebroking Cash Withdrawal - 提款转存定期

再买一粒大鸡蛋

歪歪股票组合2015年2月份

一月份的Shopping Mall人潮少了

3 条评论:

  1. yy can give me the air con shop name? last time i changed one time at other place spend 300++ end up not cold at all.

    回复删除
    回复
    1. TER SEN AUTO
      03 87686388
      012381 8873

      No.30, Jalan Deluxe 2, Pusat Perdagangan Deluxe

      在 KFC后面和海南包同一排,外面有放一个air con services的大牌子。

      删除