Ads

Ads

2019/08/12

龙云 DUNGUN


第一次载爸妈来个说走就走的旅行,没安排住宿就开车出门。

其实,我是自告奋勇要载爸爸去关丹处理一些事。

前几个星期,爸妈自行开Proton Saga去,抵达关丹,车抛锚。之后,爸爸也找不到要去的律师楼。

所以,我们先去关丹处理一些事,随后直往龙云。

其实,我也是不会路,一切靠Waze指示。

抵达龙云海边,找到一家用单层排屋做出租住宿的,一间屋有一房一厅,房里有两张King size床, 一晚住宿费一百三十,就直接入住。

住宿有冷气,不过,卫生间是没提供厕纸,幸好车里一直备有一盒tissue。

呵,住宿门前天花板都破一个大洞,pagar生锈,屋内铁门难以内锁。

当时想,这里治安不会差吧?

如果治安不好,如此简陋的门锁,屋内的电视机,熨斗应该早都被拆走了吧?


所以,我也就没要求换屋。@@





第二天八点多就check out,转去pasar方向,找到华人茶室,有面,有粥可以享用。


没记错,我们进去用餐的茶室连招牌都看不到@@

这里吃东西消费很经济,一碗面RM4.50.


浓郁的咖哩。



这里可以看日出,不过,我起不来。

没看日出,看晨起的太阳也可以吧?

一早去海边走走,当运动:)

以后,有机会会想和另一半再去一次,一起看日出,并且最少住上两天。

这地方很宁静。

一路上靠海边还有好多酒店可以做选择。

而且有西餐厅,马来食物,还有好多榴莲档。

保证有东西吃,不会饿坏的。

如果找到可以烹调的住宿,去附近买菜在住宿弄火锅,应该会不错。:)

阿亦留言说,每次等到股市下跌才会看到我的新文章。

呵,今天假期没股市,也有新文章,只是写不关股事。:)


父母老了,我也一样老了。

这一次,我载着父母从雪洲-关丹-丁加奴-吉兰丹-Gerdik- 美罗-雪洲走,一共开车走了1000多公里路。

我只是希望在父母还建在的时候,可以多做一些以前我们不曾一起做过的事。

多留美好回忆,创造多一些快乐,减少人生的遗憾。

有些事情想做就去做,不要等。

呵,想要买的股票也是一样。

等,一直到等,或许就会一直选择等。

先下手为强,买一点又买一点,会比空手等,等下等下变成什么都没做到强吧?



有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下两本电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25》

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

《2018 这些年我在股市学会的事》电子书 RM18


收费部落格一年收费RM180,有兴趣加入封闭式收费部落格, 可以电邮到meyyok@gmail.com询问。

没有评论:

发表评论