Ads

Ads

2017/09/29

网购电动泡脚盆


这9月份,歪歪股票组合的两家公司交出不错的成长业绩,股价也一起在9月份有进一步新突破。

下个月会收到三家公司所派的股息,我总不能把所有钱都拿来买股,不懂得花吧?

2017年要学习怎么花点钱,提醒自己要会赚也要会花,只要花不要超过所赚的就可以了。

这次又想买什么呢?

就是在面子书看到电动泡脚盆,于是在淘宝,Lazada比较款式,价格和顾客评语。

最后,就到Lazada下单买了一个。




我属于体寒,最近常下雨,脚更容易冰冷,在家常要穿袜子才感觉好一些。

偶尔也会用水桶装约40度温水来泡脚,泡约20分钟,身体也会开始冒点汗了,就会感觉好很多。

那么,为什么不继续用水桶泡脚呢?

因为我懒惰煲热水@.@

下单前,我告诉老公,自己看中一个电动泡脚盆,可是不舍得花钱买。

他说,你老是该买的不买。

于是,我给他激一下,就决定买给他看^_^




下个星期应该会收到我的新玩具,女人能够做到经济自主后,也要懂得爱自己。

泡脚对健康好,还能助眠。:)

----------------------


近期一点投资心得

没有资本的时候,要靠理财存下投资资本,就算资本不多,只要我们学会马上把小资本优先用来投资,保持理财投资习惯的几年下,就能看着小资本慢慢的像个样子。

随后再配合累积了一些经验,投资功力强了,一切就会从慢变成差不多快速。投资眼光越好,钱滚钱的速度就会越快。

当公司有本事交出成长的业绩,管理层放话说,下一年会更好,就要把买到的股份收好好。

记得,投资股票为吃大茶饭,不是为了赚那一点的差价



4 条评论:

  1. 我也想入手一个,试用了要写心得分享哦

    回复删除
    回复
    1. 昨天收到了,就是用电动可以保持水温,也可以按钮上调或下调水温。

      删除
  2. 此评论已被作者删除。

    回复删除