Ads

Ads

2012/05/21

18052012 加码Sunway Berhad


最近卖出部分的Stareit, 打算把钱转去Sunreit。 但看到Sunway Berhad的价钱更为吸引,就先把部分的卖股钱,加码500股的Sunway Berhad。


看到马股下跌,歪歪想等Sunreit跌才买,但等来等去还是RM1.23 或RM1.24。

希望这星期的马股,能多红就多红:)

最近的汽车贷款没有下文,影响歪歪买卖股票的决定。

希望这几天就能得到肯定的答案,不然,歪歪干脆直接取消。

有了汽车贷款后,每个月就会少了几百块可以买股的闲钱。

不过,歪歪理财投资是为了生活品质转好,已经节省多年的歪歪,也算存了一笔股票资产。

日后,如果真的背负汽车贷款,歪歪可以选择两个月,才加码一次有股息的股票。

那么,往后的每一年,股票收入还是一样陆续增加。

为何需要汽车代步?

因为过去几年为了节省金钱,歪歪把自己的圈子变狭窄。

希望有车代步后,可以方便自己出门,去自己没有去过的地方,并多认识志趣相投的股友们,开阔自己的思维。

歪歪甚至有个念头,拿个烹调的课程,日后万一需要把小生意关闭,还可以租小档口做经济饭生意。

毕竟,民以食为天,经济越不好,通货膨胀越高,打工一族就向往选择经济饭,以便 减低伙食开销。

租小档做经济饭生意的本钱,比开店做复印电脑服务生意低。


也许你也有兴趣阅读以下文章;

YTL Power 股息跌股价跌

信用卡非万能刷 

发电邮也是可赚钱的专业知识 

买车容易 养车难

二人同行理财路

1 条评论: