Ads

Ads

2019/02/14

网购比较省钱

前几个星期,前去99 Speed Mart要买Nescafe Gold,结果没货,只好空手而回。

交代爱人买coffee mate,他又忘记了。(我知道coffee mate不健康,可不让爱人喝,他会吵@@)

好吧~回到家就上网看看,Nestle在Shopee网站有官方网站。


买满RM88.00额外扣8%, 买满RM128.00扣18%。

加上我有拿到Shopee久不久就给free shipping voucher尚未过期,不做多想就直接下单。



出门遇到没有货,再不然,就是自己忘记了。

通过网站采购所需,确实有比较方便。

温馨提醒,上图的offer已经过期。

Nestle在Shopee最新优惠如下



买满RM80扣10% (上限RM10),买满RM100扣15% (上限RM15),优惠到2019年2月28日。

在超市买食品要对比价钱,只能对比其它品牌。

因为我们很难在同一个时间,跑几家超市或杂货店对比价格吧?

有时候,我是站在超市想买咖啡粉,然后,我会拿出手机对比网站售卖价格。

当发现上网买划算很多,就会把产品放回货架。

呵~~这也是Aeon和Mydin的超市生意滑落的原因之一吧?




网购也很容易比较价格。

Lazada, Shopee对比价格外,同一个网站就有不同的商家以不同的价格,售卖同一个产品,很容易做出比较。




网购有比较省钱和方便,可对环境却不怎么友好@@


为了保护产品避免在运输过程遇到破坏,就用了很多塑料包装做保护,结果,就是制造塑料垃圾。



省钱重要?还是环境重要?

两个都重要,可以吗?_?

当无可避免要网购,就尽量一次买多一点的货源,好比一次买半年或一年的用量,毕竟买多,折扣也高一点。




希望马来西亚的回收也能做到如此程度,就不用去头痛找地方做垃圾山。



也许你也有兴趣阅读以下文章;


有些事情现在不做,就一辈子也不会做


性格定命运 致富靠自己




有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25》

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享着我的一步一脚印的理财投资经

新书《歪歪第三本电子书:这些年 我在股市学会的事》RM18

有兴趣加入歪歪封闭式收费部落格-可以点击这里了解更多。





没有评论:

发表评论