Ads

Ads

2019/03/19

当遇到road block




本来冷门的股票,best sell量放大了,好比出现road block挡在某个价位。

想买入的人,看到best sell量放大,不敢买入。

当没有人愿意以best sell价格买入,而看到best sell量放大后,有份持股又忍耐不住的人,会否因此选择乖乖以best buy价格,卖出股份?_?

问股友对该road block有什么看法?

股友说,或许是大户特意在best sell放着大量的货,引诱散户以best buy的价格卖票给大户。

如果你是散户,要不要因此卖票?

在认为冷门的她是有潜能下,我是继续选择在不同的best buy 价格排队,用点耐心等急着要卖股的人,以更低股价卖票。


熊市布局~

牛熊轮流转,炒完基建,炒油气。炒完油气,又会轮到谁?

熊市在冷门股布局,这个冷门股一定要配合生意盈利成长因素,给点时间等候,一定会等到有所收获。


2018年,明明这家冷门的公司是不停交出有成长的业绩。

可,2018年11月某日开始,随着大市不安,该公司股价上演着跌跌不休



几乎就是今天的股价一定低过昨天,而明天股价还会一定低过今天。

原本,我以为要迎接没完没了的低可更低的了~~

也原来,只要公司生意盈利并没有变差,而是有成长,这个低可更低总会遇到反弹之时。

然后呢?

是否又会开始后悔,为什么当初不追加多一点?_?

去年,曾经股价跌跌不休的她,在上个月交出最新高季度净利, 就连股息也增加一点点,还有什么好嫌弃的^_^

买到不多,有买到比没有买到好吧?_?

只要公司有盈利成长的表现,现在再冷门,也终会有发光发热之时。

给耐心等就是了~


是金子总会发光



也许你也有兴趣阅读以下文章;

大学生入不敷出





有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25》

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享着我的一步一脚印的理财投资经

新书《歪歪第三本电子书:这些年 我在股市学会的事》RM18



没有评论:

发表评论