2010/01/05

Maybank Debit Card Treats Points - 精明用卡

前几天破戒第一次使用这Maybank Debit Card来购买新年衣服, 为的是想试下能不能用, 也为了用卡给的话, 还有分数可以赚.


用此卡和信用卡没有什么分别, 就除了需要确保已经拥有钱就可以了.

如果2010全年尽量使用这Maybank Debit Card来给购买A4 paper, laminate film和其它购物, 不懂2010结束时得到的分数-treat points 能否足够换张voucher呢?

其实, Maybank Treats Points 不只是用卡有分数, 就算使用其它银行服务, 也有分数.

Payments of RM30 or more: 5 TreatsPoints

如果我们通过ATM或是Maybank2u还帐单和 reload prepaid card, 每次超过RM30都5有分.

而voucher中, 最少分数的就是2700, 不过也只能得到RM10的Mc Donald voucher. 以歪歪现在的295分看来难以到达...



也许你也有兴趣阅读以下文章;

CIMB eFD

Credit Card Vs Debit Card

Maybankard Visa Debit

2 条评论:

  1. YY,你好,我想请问下只需要买东西时使用atm card就会有分数吗??

    回复删除
    回复
    1. atm card和debit card不一样,atm card只能提款,debit card则能提款和刷卡消费。

      maybank debit card 每刷RM3有1分.

      删除