2016/06/21

21062016




我也不知道今天的加码会否又买贵了~~~就留给时间去见证。@.@

何时才是入手好时机? 当人人看悲,看不上眼的时候。:)




有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下两本电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享着我的一步一脚印的理财投资经验。


第三本书~《歪歪理财记事本精选文章》实体书 





《歪歪理财记事本精选文章》没有教导快速致富,没有如何提升赚钱能力的内容,好让你有更多钱花的方法。


书里只有一些生活化的理财故事,用以加强理财投资的自律。

生活化的故事教导我们,今天不看清楚现实状况,继续像一只驼鸟一样,遇到问题只懂把头埋在洞里,以为这样敌人就看不到自己。

那么,我们也只是选择把问题抛给年级大的自己去面对而已。

你认为现在的自己更有气力和时间去面对和解决问题,还是年老时的自己更有气力和时间去面对和解决问题?

歪歪理财记事本精选文章里的故事人物,都不是小说里的虚构人物,他们可以是你我他或身边的其中一个他的写照。

每本RM50,需要邮寄到西马任何角落或东马任何角落一律RM55。 

新加坡邮费RM20,所以,就是RM70。

有兴趣购买的读者,请电邮到meyyok@gmail.com,记得标题写上《歪歪理财记事本精选文章》。






4 条评论:

  1. 终于脱离套房了 ~haha
    以前试过one lump sum,结果要average down时不够资金
    现在会了~~2.3 2.2 2.1分批买入<3

    回复删除
    回复
    1. 理财可以让你每个月都存到加码资金:)

      删除
    2. 蛮喜欢【储蓄】,有一个月30日储蓄的户口,有一年52week储蓄的户口,有每月固定储蓄的户口,只是那个红包的心病我还脱不出来,选择性ignore它 =-=

      删除
    3. 什么红包心病??

      删除