Ads

Ads

2018/05/25

新古毛温泉水




前往福隆港Fraser Hill前途径新古毛Kuala Kubu Bharu,可以先去泡泡温泉水,在当地用餐后,顺道帮汽车添油。



泡温泉水是很养生的,可促进血压循环,要知道更多泡温泉水的好处,可以点击参考这里



这温泉是一群有心人合资建立,还有设一个牌子写着免费的。:)


这是公共地方,又很靠近住宅区,如前往要记得保持清洁,不喧闹。







用Waze指路去了附近一家98海鲜饭店用餐后,才开车上山。


食物不错,价格公道。

温馨提醒,福隆港没有油站,确保汽车有约半桶油才开车上山。

其实,新古毛开车上福隆港不到1个小时,我们开Perodua Axia, 上山消耗一格油,下山也是消耗一格油。


而如果你真的不幸上到福隆港山上后,才发现汽油不够,其实也不用担心啦~~

因为我们走在街上,发现有小杂货店有用塑料瓶出售汽油给有所需求的车主。

我们是遇到有车主买了一瓶汽油,借用漏斗把油倒进汽车,才发现的^_^



前往新古毛温泉,看地图~







有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下两本电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享着我的一步一脚印的理财投资经

没有评论:

发表评论