2009/10/01

性格左右人的命运 - bank lelong house

某人欠债欠到bank lelong house,原本属于自己名下的屋被拍卖后,再转由前屋主(某人)向新屋主租回该屋居住,每月租金数百。

有人说,是该屋的风水不好,搞到某人事事不顺,裤袋不单穿洞,还欠下身边人不少钱。

真的是风水而导致某人事事不顺? 每期买字都不中?

那么,所有买字都不中的字迷,不就要去找风水大师来看风水? 再来摆个百买百买中字阵,那么以后就能什么也不做,每期中字发大财?

说真的,当听到某某某人说, 风水不好,歪歪差些怒火中烧,要去辩论下, 实情是性格左右人的命运才为真。

不过,自己想想下,不管某人再如何不切实际的做事态度,又和我有什么关系呢?

做人还是先管好自己的事情。



也许你也会有兴趣阅读以下文章;

30岁前深思

Stareit 收到租金了

男人三十岁的选择

上市公司不见了

Adsense for Feeds - 提高广告收入机会


谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推介。 谢谢!

2 条评论:

  1. 這是觀念/想法在作祟。

    想法和觀念又來自於過去的經驗及環境。

    所以說要勸人理財,還需從改變觀念/想法著手。

    我家曾經就有個寧愿還點利息,也不想把卡債還清的人。

    回复删除
  2. 如此会看风水,倒不如帮人看看风水算算命赚点外快来的实际。哈哈。

    回复删除