Ads

2014/12/30

29122014 套利AEON:2015年会迎来熊市吗?


29122014 套利 200股AEON,赚个RM17+。

剩下600股AEON的成本高于现在的股价,代表自己住套房中^^

这一分钟,自己就想要多囤现金,就把能够接受套利,都给套利增持现金。

Tune Insurance早市开跌,收市又回到RM1.70,想起一句话,早起的鸟儿有虫吃~

好~加码Tune Insurance不成,就忍一忍。

随着这次套利变回来的RM630.79现金,HLebroking户口存有的现金将从RM2229,增持到RM2899. 

那么,自己只要存个RM101就可以有RM3000 cash留在HLebroking standby 为打熊第一批的资金。


2015年会迎来熊市吗?



你我他都没有预知能力,都是靠估下,估下,只要外资继续卖股,就有机会等到:)

昨天的雨一直下,冷冷的空气,希望灾民们都能顺利得到所需的物资。


部落格收入与支出

看来,这个12月的Google Adsense广告费收入最多去到$130。

用美元汇马币 3.4来计算,能够换取RM442钞票。

RM422虽然比之前的一个月RM600+少了很多,却还是足够供一期RM200的Great Eastern Investment Link Insurance和11月份选择upgrade到月费RM100 的Streamyx 1.0 Mbps package。

过去为了节省花费,自己一直不舍得多花钱upgrade Streamxy,所以,很常面对在upload ebook到email给读者时,loading到一半就不跑,必须转用Digi prepaid 3G。

自从upgrade Streamyx后,网速快很多。至少,当在国外的侄儿用We Chat视频连线谈天时,不再轻易断线。

有些钱花了后,节省了时间,免去了一些麻烦,就花得很值得。

愿2015年的Google Adsense收入能够回稳上升,而不是继续往下跌^^



也许你也有兴趣阅读以下文章;

飞机失联之Tune Insurance 旅游保险

偷鸡Tune Insurance? 

Sunway Pyramid 圣诞装饰

有爱才算富有

冷静熊

7 条评论:

  1. 我用sentrafon 2mbps 一个月60,还蛮不错的。

    回复删除
    回复
    1. 比我的低很多。

      不过,我有包店里的电话线:)

      删除
  2. 现在不是已经有unifi的package?好像比较快。

    回复删除
  3. 在大马上网都是 “有钱人” ;) 在小新,只用着$49 的配套... 不过有200Mbps ;p

    回复删除
  4. Need To Boost Your ClickBank Traffic And Commissions?

    Bannerizer makes it easy for you to promote ClickBank products by banners, simply go to Bannerizer, and grab the banner codes for your picked ClickBank products or use the Universal ClickBank Banner Rotator to promote all of the ClickBank products.

    回复删除