2016/05/10

10052016 加码Karex



如果你没有预备持股几年,那么,不管该公司股价上涨或是下跌,都不该买入。

原本想等Karex股价跌破RM2,才来下手。

可是,看到网络出现一些人抱着相同想法,我就觉得还是先买一点,再买一点比较妥当。

低可更低。

当人人说,Karex PE很高, 那么,现在Karex股价下跌,一跌再跌,不就很高PE也有机会变PE合理?

有人选择要等到合理PE出现才下手,然而, 真的出现时,是否真的敢下手?

对上一次加码RM2.58,今天RM2.28, 再下一次的加码价又会是多少呢?

暂时还没有决定,就算喜欢喜欢就买一点,又买一点。

当马股红红时,少乱花钱,多存一点资本都拿来优先买股。

Karex月尾就出业绩,有人开始说,Karex股价下跌代表业绩可能会不好。

我也不懂Karex会否交出烂成绩出来,投资本来就存在未知风险,所以拜托不要跟!

我的Karex早在2014年就开始买入,成本价格绝对比现在才开始买入的人低很多,不要乱跟!

两百多块加码Karex资本属于什么钱?

两百多块可以用来购买一对品质不错的鞋子,或,两个人在高级酒店吃一顿buffet。

两百多块也购买一个品质不错的皮包,或,十多杯的高级咖啡。

当我认为股票投资是自己的需要,而那些鞋子,包包也暂时不需要换新的,于是乎,我就把钱存起来做投资,就这样简单。




本部落格一切言论和资料纯粹是我本人个人的参考记录, 绝无任何买卖建议. 任何人因看此部落格的文章而造成任何投资损失, 恕不负责.


有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下两本电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享着我的一步一脚印的理财投资经验。

第三本书~《歪歪理财记事本精选文章》实体书 


《歪歪理财记事本精选文章》没有教导快速致富,没有如何提升赚钱能力的内容,好让你有更多钱花的方法。


书里只有一些生活化的理财故事,用以加强理财投资的自律。

生活化的故事教导我们,今天不看清楚现实状况,继续像一只驼鸟一样,遇到问题只懂把头埋在洞里,以为这样敌人就看不到自己。

那么,我们也只是选择把问题抛给年级大的自己去面对而已。

你认为现在的自己更有气力和时间去面对和解决问题,还是年老时的自己更有气力和时间去面对和解决问题?

歪歪理财记事本精选文章里的故事人物,都不是小说里的虚构人物,他们可以是你我他或身边的其中一个他的写照。

每本RM50,需要邮寄到西马任何角落或东马任何角落一律RM55。 

新加坡邮费RM20,所以,就是RM70。

有兴趣购买的读者,请电邮到meyyok@gmail.com,记得标题写上《歪歪理财记事本精选文章》。




没有评论:

发表评论