2016/01/07

2016年 迎来Karex开番

http://jstock.org/

2014年3月31日开始成为Karex股东,都还没有满2年持有期限就有一番。


平均价扣掉曾经的资本套利+股息,是有超过一番的投资回报。




前后成为Karex小股东不足两年,就有一番,这是Reits所不能带来资本增长速度。

当新手不会投资股票,我会用Reits解说,让新手容易理解股票是什么。

毕竟长期来看,把钱投资在Reits会比定期好。

等到新手告诉我,已经买了Reits,我又会告诉新手,买高成长公司会更好。

理财投资必须一步步来,要先踏出第一步,才能有后来的很多下一步,并在每走一步时,从中累积经验。

当国际油价继续下挫,马币继续贬值,只要一家上市公司涉及出口业务,并且还会增加销售量,管理层又肯在赚到钱,多派发股息,甚至发红股。记得,要学会把这些好公司股份收好好。

以前看到丁点盈利就想套利,现在终于做到学会守着赚钱能力有增长的好公司股份,确实比短线套利更为赚。

2016年,继续多投资高成长公司,少投资Reits^_^


有些钱是越花就让自己越有钱的,就是花钱买好资产。



I learn and grow in KLSE with RM500 initial capital - 本部落格一切言论和资料纯粹是我本人个人的参考记录, 绝无任何买卖建议. 任何人因看此部落格的文章而造成任何投资损失, 恕不负责.


有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下两本电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享着我的一步一脚印的理财投资经验。

第三本书~《歪歪理财记事本精选文章》实体书



《歪歪理财记事本精选文章》没有教导快速致富,没有如何提升赚钱能力的内容,好让你有更多钱花的方法。

书里只有一些生活化的理财故事,用以加强理财投资的自律。

生活化的故事教导我们,今天不看清楚现实状况,继续像一只驼鸟一样,遇到问题只懂把头埋在洞里,以为这样敌人就看不到自己。

那么,我们也只是选择把问题抛给年级大的自己去面对而已。

你认为现在的自己更有气力和时间去面对和解决问题,还是年老时的自己更有气力和时间去面对和解决问题?

歪歪理财记事本精选文章里的故事人物,都不是小说里的虚构人物,他们可以是你我他或身边的其中一个他的写照。

每本RM50,需要邮寄到西马任何角落或东马任何角落一律RM55。 

新加坡邮费RM20,所以,就是RM70。

有兴趣购买的读者,请电邮到meyyok@gmail.com,记得标题写上《歪歪理财记事本精选文章》。

 
也许你也有兴趣阅读以下文章;

没有评论:

发表评论