2016/02/10

10022016 加码Karex和VS



红猴驾临马股,选家基本面,又有股息派的高成长公司,逐步逢低加码。

想要致富求财神,还不如求自己的眼光,胆量和策略。

求神不如靠自己~^^

10022016 加码200股Karex, 500股VS。

print screen图留给记录~~以后再回来看^^


风险提醒

只要公司有能力创造持续上涨的每股盈利,逢低加码就是对的做法。

只要公司突然失去再创造每股盈利上涨的能力,逢低加码就等于住在不懂何时能解套的高级套房中。


本部落格一切言论和资料纯粹是我本人个人的参考记录, 绝无任何买卖建议. 任何人因看此部落格的文章而造成任何投资损失, 恕不负责

有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下两本电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享着我的一步一脚印的理财投资经验。

第三本书~《歪歪理财记事本精选文章》实体书


《歪歪理财记事本精选文章》没有教导快速致富,没有如何提升赚钱能力的内容,好让你有更多钱花的方法。

书里只有一些生活化的理财故事,用以加强理财投资的自律。

生活化的故事教导我们,今天不看清楚现实状况,继续像一只驼鸟一样,遇到问题只懂把头埋在洞里,以为这样敌人就看不到自己。

那么,我们也只是选择把问题抛给年级大的自己去面对而已。

你认为现在的自己更有气力和时间去面对和解决问题,还是年老时的自己更有气力和时间去面对和解决问题?

歪歪理财记事本精选文章里的故事人物,都不是小说里的虚构人物,他们可以是你我他或身边的其中一个他的写照。

每本RM50,需要邮寄到西马任何角落或东马任何角落一律RM55。 

新加坡邮费RM20,所以,就是RM70。

有兴趣购买的读者,请电邮到meyyok@gmail.com,记得标题写上《歪歪理财记事本精选文章》。

 
也许你也有兴趣阅读以下文章;

2 条评论:

  1. Hi, from your print screen, there is multiple transactions for 1 counter. Will the transaction fees (stamp duty, clearing fee, and etc)calculate multiple times?

    thanks

    回复删除
    回复
    1. count by per company for the same trading day

      删除