2009/10/31

信用卡收费RM50唯一的好处

Chinapress 我的投稿: 徵收信用卡費唯一好處


有没有发现到这两天开始, 银行已经转风促销Debit card, 而不再是credit card了?

其实换另一面去想, 这RM50的实行是好, 还是坏事呢?

信用卡代理应该要有心理准备,需要另外找工作了.

其实,当越多人不爽这RM50的费用,就会越少人用卡.

少人用卡也等于少人滥用卡.


RM50的唯一好处

那么, 相信这RM50带来的好处,就是会让卡奴的数目越来越少,不会再有那么多年轻人因为欠卡数而破产.

其实, 现在的RM50出门一次就会不知不觉中花掉了.

对于收入不错的, 而又需要用信用卡的人,一张卡属于给RM50, 应该属于只是牙痛下而已的问题.

也许, 大人真的是用心良苦, 为的就是要教育人民没有那么大的头, 就不要戴太大的帽子. 想要用卡, 就要有本事负担那区区的RM50. 如果连RM50也给不起, 就不配使用信用卡了.


其实, 月收入RM1500的人使用信用卡, 未必就一定会成为卡奴.,而月收入四五千的高收入一族,也未必就不会成为卡奴.

一个人会不会欠信用卡钱的关键在于其理财能力, 和赚钱能力是完全没有关系的.


也许你也有兴趣阅读以下文章;

Second hand Kancil 850 Vs New Viva 850

多余的硬币可存进银行

女人的故事 - 也许她是幸福的


谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推介。 谢谢!

2009/10/01

性格左右人的命运 - bank lelong house

某人欠债欠到bank lelong house,原本属于自己名下的屋被拍卖后,再转由前屋主(某人)向新屋主租回该屋居住,每月租金数百。

有人说,是该屋的风水不好,搞到某人事事不顺,裤袋不单穿洞,还欠下身边人不少钱。

真的是风水而导致某人事事不顺? 每期买字都不中?

那么,所有买字都不中的字迷,不就要去找风水大师来看风水? 再来摆个百买百买中字阵,那么以后就能什么也不做,每期中字发大财?

说真的,当听到某某某人说, 风水不好,歪歪差些怒火中烧,要去辩论下, 实情是性格左右人的命运才为真。

不过,自己想想下,不管某人再如何不切实际的做事态度,又和我有什么关系呢?

做人还是先管好自己的事情。



也许你也会有兴趣阅读以下文章;

30岁前深思

Stareit 收到租金了

男人三十岁的选择

上市公司不见了

Adsense for Feeds - 提高广告收入机会


谢谢你阅读这篇文章,请帮忙使用以下的“分享”链接做个推介。 谢谢!