2015/11/01

RM500开始的积少成多理财投资路

很多人都以为理财投资是有钱人才能做的事情,却从来没有想过有钱人能够成为有钱人,正正因为有钱人是掌握理财投资的本领

而我们想要从一个没有钱的人,也有机会变成有钱人,就要学会好好把握着手上的每一块钱,应该优先把钱拿来投资,而不是优先花费,成为商家的收入。

那么,在积少成多下,小钱也能滚成大钱。

有些人甚至认为要存某笔钱,才来开始投资,不然就浪费水钱。

这个想法做法没有错,最怕就是当你存到那笔钱,一个不小心再穷也要去旅行, 或是想要豪华的婚礼,甚至是原本热切要开始投资的心,早已经不再那么热。

这些年,我的电子书鼓励了不少新手,带给他们希望。

最高兴的还是看着他们从被动到主动,开始走着理财投资路。:)


为2015年11月有个美好的开始:)




今早收到一个Jeff Lee留言,我的电子书又把一个年轻人带入理财投资路^0^






还有Tan的电邮竟然用女侠股神形容我,这有点夸了^^

我给她的回复是理财投资不怕慢,只怕站。

记得, 只要今天肯去做,就一定有出头的机会。:)

有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下两本电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享。

实体书~~
《歪歪理财记事本精选文章》同样没有教导快速致富,没有如何提升赚钱能力的内容,好让你有更多钱花的方法。

书里只有一些生活化的理财故事,用以加强理财投资的自律。

生活化的故事教导我们,今天不看清楚现实状况,继续像一只驼鸟一样,遇到问题只懂把头埋在洞里,以为这样敌人就看不到自己。

那么,我们也只是选择把问题抛给年级大的自己去面对而已。

你认为现在的自己更有气力和时间去面对和解决问题,还是年老时的自己更有气力和时间去面对和解决问题?

歪歪理财记事本精选文章里的故事人物,都不是小说里的虚构人物,他们可以是你我他或身边的其中一个他的写照。

每本RM50,需要邮寄到西马任何角落或东马任何角落一律RM55。 

新加坡邮费RM20,所以,就是RM70。

有兴趣购买的读者,请电邮到meyyok@gmail.com,记得标题写上《歪歪理财记事本精选文章》。

也许你也有兴趣阅读以下文章;

没有评论:

发表评论