2016/07/05

Karex 7月1日完成收购Pasante 英国保险套公司




We refer to Karex’s announcements dated 27 May 2016 and 30 May 2016 (“Announcements”) in relation to the Proposed Acquisition. Unless otherwise stated, words and phrases used in this announcement shall have the same meanings as defined in the Announcements.

The Board wishes to announce that the Proposed Acquisition has been completed on 1 July 2016. Consequent thereto, Pasante becomes a wholly-owned subsidiary of Karex.

This announcement is dated 4 July 2016.


http://www.pasante.com/


之前的文告写说,此收购会对 30 June 2017财政年业绩带来正面的影响。《Karex 收购 Pasante Healthcare Limited 英国公司》




继续留着手上的Karex, 放长线钓大鱼,耐心守候。

来到2016年7月,歪歪股票组合的Karex 平均价RM1.80。

当原本以为Karex股价就快要跌破RM2.00,转眼又回升。

Karex收购的英国TheFits保险套公司,也会在这个秋天把产品推介到美国网络市场。

等2016年结束,也就是踏入2017年时,Karex产量将会再增加10亿。

这一切都是需要时间去守候,耐心等待小树变成大树,再长出甜美的果实给予能够耐得住的投资者。:)



本部落格一切言论和资料纯粹是我本人个人的参考记录, 绝无任何买卖建议. 任何人因看此部落格的文章而造成任何投资损失, 恕不负责.


有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下两本电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享着我的一步一脚印的理财投资经验。

第三本书~《歪歪理财记事本精选文章》实体书 



《歪歪理财记事本精选文章》没有教导快速致富,没有如何提升赚钱能力的内容,好让你有更多钱花的方法。


书里只有一些生活化的理财故事,用以加强理财投资的自律。

生活化的故事教导我们,今天不看清楚现实状况,继续像一只驼鸟一样,遇到问题只懂把头埋在洞里,以为这样敌人就看不到自己。

那么,我们也只是选择把问题抛给年级大的自己去面对而已。

你认为现在的自己更有气力和时间去面对和解决问题,还是年老时的自己更有气力和时间去面对和解决问题?

歪歪理财记事本精选文章里的故事人物,都不是小说里的虚构人物,他们可以是你我他或身边的其中一个他的写照。

每本RM50,需要邮寄到西马任何角落或东马任何角落一律RM55。 

新加坡邮费RM20,所以,就是RM70。

有兴趣购买的读者,请电邮到meyyok@gmail.com,记得标题写上《歪歪理财记事本精选文章》。



没有评论:

发表评论