2016/04/15

15042016 加码Chinwell

15042016 再加码Chinwell, 累积2100股。



手上有余钱,余钱长期放定期是会降低该钱的购买力,等于放越久就越亏本,我就转拿来买Chinwell股份收股息。

其实,我也是拿到Hup Seng股息,选择把部分股息存到股票户口,再连同股票户口买剩下的钱,凑一凑就够加码300股Chinwell。

看到Chinwell的股价,对比估计的成长潜能和股息,就是浪费水钱,也要把握机会有钱就加码。

就是能够加码多少,就加码多少回来。

不想投资有压力,一切只用闲钱。

钱生钱,股份会带来股息。

当自己还有工作上的收入,股息就像额外加薪给自己。

当自己理财能力还不错,基本上多出来的收入就是花不完,就放回去股票户口,继续用来钱生钱。

乌龟速度累积财富法,只要有自律性的一步一步往前走,最终还是有抵达目标的一天。



2014 4.83 cents
2015 11.68 cents
2016年上半年股息 4cents,下半年呢?

下半年的股息能否再增长,就看公司的业务是否继续成长。

下个星期应该会收到Karex红股,还有另外两家公司的股息~

我没有大富大贵,却也属于小日子过得还不错的阶段,这一切都是理财投资送给自己最好的人生礼物:)


--
本部落格一切言论和资料纯粹是我本人个人的参考记录, 绝无任何买卖建议. 任何人因看此部落格的文章而造成任何投资损失, 恕不负责.


有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下两本电子书;

《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享着我的一步一脚印的理财投资经验。

第三本书~《歪歪理财记事本精选文章》实体书





《歪歪理财记事本精选文章》没有教导快速致富,没有如何提升赚钱能力的内容,好让你有更多钱花的方法。


书里只有一些生活化的理财故事,用以加强理财投资的自律。

生活化的故事教导我们,今天不看清楚现实状况,继续像一只驼鸟一样,遇到问题只懂把头埋在洞里,以为这样敌人就看不到自己。

那么,我们也只是选择把问题抛给年级大的自己去面对而已。

你认为现在的自己更有气力和时间去面对和解决问题,还是年老时的自己更有气力和时间去面对和解决问题?

歪歪理财记事本精选文章里的故事人物,都不是小说里的虚构人物,他们可以是你我他或身边的其中一个他的写照。

每本RM50,需要邮寄到西马任何角落或东马任何角落一律RM55。 

新加坡邮费RM20,所以,就是RM70。

有兴趣购买的读者,请电邮到meyyok@gmail.com,记得标题写上《歪歪理财记事本精选文章》。









    

没有评论:

发表评论