2014/04/19

SEDA Malaysia Low Energy Office(SEDA LEO) – SEDA 节能办公楼

SEDA LEO@SEDA 节能政府办公楼拥有1182平方尺空间,整栋办公楼采用高效节能灯与冷气系统。

SEDA LEO比较与其它传统的政府办公楼,此节能办公楼可以减少消耗40%的电源,估计一年可节省9,660kWh@RM3880 

SEDA LEO 将可以成为州政府机构,建筑商或建筑服务业的任何专业人士,特别是建筑师,工程师和室内设计设作为建立节能建筑物参考。

SEDA LEO 地址;Lot 32, Level 1, Likas Square Commercial Centre, No. 1, Lorong Likas Square, Jalan Istiadat Likas, 88400 Kota Kinabalu, Sabah 




SEDA LEO特点;

1)整栋大楼的窗户朝北,可以减少太阳光线直射,从而减少大夏的热度。
2)大楼都使用大片清澈玻璃窗,可以得到外面的光线照射,从而减少电灯照亮的使用度,可以减少消耗电源。

3)大楼室内设计是以浅色为主,有助室内的亮度,可以减少需要消耗电源的灯光。



对于那些有兴趣谁知道更多关于SEDA LEO,您可以参考SEDA的网站。

Sustainable Energy Development Authority Malaysia
(SEDA Malaysia)

(Headquarters)
Galeria PjH, Level 9, Jalan P4W, Persiaran Perdana, Presint 4, 62100 Putrajaya, Malaysia
Tel: +603-8870 5800   Fax: +603-8870 5900  

(Sabah Branch Office)
Likas Square, Level 1 , Lorong Likas Square, Jalan Istiadat Likas, 88400 Kota Kinabalu, Sabah
Tel: +6088-252101/251462   Fax: +6088-250337


也许你也有兴趣阅读以下文章;

有关经常问的问题 e-FiT with New Queue System 

把太阳能变21年长期收入 

可再生能源在Sabah和Labuan发展

各国减碳


没有评论:

发表评论