2016/03/17

双S好事近??





踏入3月份,SunCon股价开始从走高,也破了新高。

随之而来的就轮到妈妈Sunway股价也开始动了。

难道双S公司股价波动与以下MRT 2进展有关??

http://www.thestar.com.my/business/business-news/2016/02/11/bidding-starts-for-mrt-2/

http://www.chinapress.com.my/?p=578888

3月1日,SunCon 股价RM1.40; 3月17日, SunCon最高价RM1.57.

3月1日,Sunway股价RM3.00; 3月17日,Sunway 最高价RM3.19.

目前,这两家公司占了歪歪股票组合总资金之41%,也因此踏入3月份,歪歪股票组合托两家S公司之福气,算是平步青云。

如果真的中标,我就去Sunway酒店消费吃大餐庆祝~~^^

其实,就算没有两家公司的股价上涨作为锦上添花,我也能在下个月获得SunCon和Sunway的股息收入。

两家公司派给我的股息,也足够吃好几顿酒店buffet大餐。^^

呵~ 好几个星期前,我才对老股友投诉老谢公司没有红股,然后说,我不要再买太多老谢公司,我要把新资金买高成长,又有红股派的公司。

结果,短短几个星期后,我又对老股友赞说,老谢公司太好了,不枉我持有了那么多年^^

女人~就是让我有钱赚就是好好公司咯^^



长期持有好公司股份,稳稳赚有何不好?



本部落格一切言论和资料纯粹是我本人个人的参考记录, 绝无任何买卖建议. 任何人因看此部落格的文章而造成任何投资损失, 恕不负责.


有兴趣了解歪歪style生活化的积少成多理财投资经验,可以email meyyok@gmail.com购买以下两本电子书;


《2012: 歪歪积少成多理财投资路》电子书-RM25

《2014 歪歪积少成多理财投资路第二册:因为理财投资,我看到了magic》电子书-RM25

电子书里头有分享着我的一步一脚印的理财投资经验。

第三本书~《歪歪理财记事本精选文章》实体书





《歪歪理财记事本精选文章》没有教导快速致富,没有如何提升赚钱能力的内容,好让你有更多钱花的方法。

书里只有一些生活化的理财故事,用以加强理财投资的自律。

生活化的故事教导我们,今天不看清楚现实状况,继续像一只驼鸟一样,遇到问题只懂把头埋在洞里,以为这样敌人就看不到自己。

那么,我们也只是选择把问题抛给年级大的自己去面对而已。

你认为现在的自己更有气力和时间去面对和解决问题,还是年老时的自己更有气力和时间去面对和解决问题?

歪歪理财记事本精选文章里的故事人物,都不是小说里的虚构人物,他们可以是你我他或身边的其中一个他的写照。

每本RM50,需要邮寄到西马任何角落或东马任何角落一律RM55。 

新加坡邮费RM20,所以,就是RM70。

有兴趣购买的读者,请电邮到meyyok@gmail.com,记得标题写上《歪歪理财记事本精选文章》。

没有评论:

发表评论