Ads

Ads

2014/09/29

金钱游戏风险在后

20-08-2014 - 星期三,新生活报歪歪理财记事本专栏《金钱游戏风险在后》


原文;

三百块发达梦醒时分


不久前,面子书出现热门话题,用RM300可以赢取宝马,还有机会成为世界未来最有钱的人。

左看右看,又是一个金钱游戏“money game”,于是,歪歪就在面子书做了提醒;

记得,以后凡遇到一个人告诉你,只要用RM300(可以任何数额) 入会,不用卖产品。

只要你找到10个人,每个人再给你RM300,你就能发达。甚至,还能赢取宝马。

那么,听歪歪的话,从今以后,当你在街头看到对方,就最好从街尾夹着尾巴都要马上逃走,离对方远远的。这个方法可以保护你的辛苦钱。

这些天,一个面子书专业为了保护民众,花很多心思,不停点破未来发达梦的谎言。

更在各方人物的齐心合力下,政府部门快速的采取行动,查封了相关贩卖发达梦的公司。

奈何当全世界都醒了,却还是有那么几个人,到了现阶段,还继续为支持贩卖发达梦的老板,而站出来为老板说话。

然而,在这个关键的非常时期。那一个作为有担当,坦荡荡的大“善心”人,本来就该有义气的第一个站出来,为自己,为公司,为旗下支持自己的会员说话,并且负责到底的老板,竟然在这个时候,发生联络不上的问题。

当你连自己的大佬,都联络不到。你还要帮大佬站出来,为他说话?难不成,你准备把一切责任背负在自己的身上?

当你不停重复说,公司有卖产品。那么,产品品质如何?为什么公司宣传广告,从不宣传产品,没有以卖产品赚钱为主?反而不停贩卖未来发达的梦想?

老字号安利公司花钱打广告,也会宣传产品的大好特点为主。并且也得把产品做出品质,有口碑,才能把生意长久的经营下去,甚至还越做越大!

而你的公司好产品又是什么?你又有用过吗?

突然想起在面子书看到的照片,几个年轻人曾经把未来世界最有钱的人当偶像,还把偶像肖像纹身在背后。

那么,以后当年轻人换了女朋友,或是结婚生子,年轻人要怎么向女朋友,或孩子们交待?

新闻报道写说,未来发达梦涉及资金3亿。

可想而知,无论在任何年代,资讯传播再如何发达,还是有大把人分不清“金钱游戏”背后的风险。

天下是没有免费的午餐。

一个没有正规贩卖好产品,或服务的公司,是不能长久经营的。再加上该公司不停灌输,什么也不用做,就能“翘脚”致富的机会,摆明就是骗你入局,理应理智的拒绝。


也许你也有兴趣阅读以下文章;

惜才老板前景无限

上一堂产业信托股课

投资股市退休乐趣

小资本投资用恆心致富

当金钱的主人

没有评论:

发表评论